Minggu, 30 Januari 2011
Banana Cake a.k.a Cake Pisang
Ini adalah resep kreatif untuk mengolah pisang, jadi kalo anda ada stok pisang yang banyak dirumah dan sering mangkrak dan tidak diberdayakan bisa dicoba pake resep ini, dijamin semua pada suka...dech.
Ambil resepnya dapet copas dari blog, untuk rasanya dah OK, cuman penampilannya masih perlu dipermak dikitlah. Secara kita pakai 2 loyang yang tingginya beda, karena masih takut meluber kuenya ketika mengembang..:-d maklum masih amatir jaya. Sedang untuk ukuran ngovennya kayaknya ada dikit revisi, kalo di blog disebutin 150 menit, aku pake kira-kira ajah 50 menit...itu juga g pas 50 menit. Soalnya, pertama masukin g lihat kanan kiri apalagi jam, saking semangadnya baking kue lain. Gini nih kalo bakingnya model akuntan, g mau rugi sekali baking 2 kue sekaligus, ngirit gas ngirit juga biayanya...he he he.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar